L’ISVT, grâce à ses 1000 m² d’équipements en laboratoire et à l’expertise enseignée, permet aux étudiants de Licence Professionnelle Qualité et Sécurité des Aliments (QSA) de se former aux métiers de responsable qualité et de responsable laboratoire dans divers secteurs :
La Licence Professionnelle Qualité et Sécurité des Aliments (QSA) forme des professionnels capables d’assurer la qualité des prestations ainsi que leur sécurité dans le secteur agro-alimentaire.
ET APRES
Responsable : Mr Fourcade, coordinateur
06 12 78 07 18
isvt.cfa@orange.fr
Mise à jour le 19/08/2024
“La licence m’a permis de monter en compétences dans les domaines du contrôle qualité, du management des équipes ainsi que de la formation du personnel. Avec près de 70% des cours dispensés par des professionnels, cette licence répond au besoin des entreprises dans les domaines de la qualité et de la sécurité des aliments. Ma mission a été de mettre en place le système de management de la qualité sur un nouveau site de production. J’ai travaillé dans une démarche d’amélioration continue via l’implication de l’ensemble des employés de l’entreprise. Les missions réalisées s’intègrent dans un parcours professionnalisant proposé par l’ISVT. J’ai eu la chance d’avoir une proposition dans l’entreprise d’accueil pour devenir responsable QHSE (Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement) du groupe”- Merryl BRUCHET, ancien étudiant