72 avenue de Vals 43750 Vals Pres Le Puy 04 71 02 56 78 Contactez-nous

Licence Pro Qualité et Sécurité des aliments

Actualités

TON PROFIL

  • Tu es déjà titulaire d’un diplôme type BTS dans le domaine scientifique
  • Tu souhaites poursuivre tes études pour acquérir davantage de compétences
  • Tu es attiré par les analyses et le contrôle qualité
Deviens Responsable Qualité 

 

LE PROGRAMME  

LES AVANTAGES DE LA LICENCE PRO

  • Une formation en alternance et rémunérée  
  • Un projet tutoré
  • Des formateurs issus du milieu professionnels

TEMOIGNAGE 

NOS +

  • 50 ans d’expérience en Laboratoire
  • 1000 m² d’équipements spécialisés 
  • Accompagnement dans l’élaboration du Projet Professionnel
  • Mise en relation avec des entreprises

PLUS D’INFOS 

INSCRIS TOI 

ET APRES  

  • Concours DDCSPP et DGCRF   
  • Master ou école d’ingénieur

Contact

Responsables: Mr Fourcade, coordinateur

06 12 78 07 18

isvt.cfa@orange.fr

Mise à jour le 11/07/2022

Témoignage

La licence m’a permis de monter en compétences dans les domaines du contrôle qualité, du management des équipes ainsi que de la formation du personnel. Avec près de 70% des cours dispensés par des professionnels, cette licence répond au besoin des entreprises dans les domaines de la qualité et de la sécurité des aliments. Ma mission a été de mettre en place le système de management de la qualité sur un nouveau site de production. J’ai travaillé dans une démarche d’amélioration continue via l’implication de l’ensemble des employés de l’entreprise. Les missions réalisées s’intègrent dans un parcours professionnalisant proposé par l’ISVT. J’ai eu la chance d’avoir une proposition dans l’entreprise d’accueil pour devenir responsable QHSE (Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement) du groupe”- Merryl BRUCHET, ancien étudiant