-
MODULE "INNOVER EN PRODUITS TRANSFORMES A LA FERME" pour les Stagiaires et...
Actualité Actualités - 26 mars 2019Pour leur 2ème semaine du module "Innover en produits transformés à la ferme", les stagiaires et apprentis BPREA ont organisé un test consommateurs pour évaluer le goût de leurs produits élaborés en début de semaine au laboratoire de...
Lire la suite -
LES ETUDIANTS DE BTS ACSE DE RETOUR D'UN VOYAGE D'ETUDE SUR LES SYSTEMES...
Actualité Actualités - 25 mars 2019Depuis de nombreuses années, l’ISVT profite de fonds de la Région Auvergne Rhône Alpes pour la mobilité des apprentis, afin de leur faire découvrir d’autres systèmes de production agricole. Cette année, les étudiants en 2ème année de...
Lire la suite -
LES TERM. CGEA EN VISITE AU GAEC DES CLARINES A APINHAC
Actualité Actualités - 25 mars 2019Les élèves de Term. BAC PRO CGEA se sont rendus au GAEC des Clarines à APINHAC durant la matinée du 05 MARS afin d'échanger sur les atouts et contraintes des salles de traite. Cette visite était également l'occasion de...
Lire la suite -
LES BTS 2 GEMEAU AUX THERMES DE ST LAURENT LES BAINS
Actualité Actualités - 11 mars 2019Dans le cadre de la formation de BTS GEMEAU, les étudiants sont amenés à découvrir les différentes utilisations de l’eau. Grâce à Monsieur Thomas MARZAL directeur des thermes de Saint-Laurent-les-Bains nous avons eu la chance de...
Lire la suite